Содержание:
1. Введение.
1.1. Оружие в кинематографе
1.2. Оружие в игре
2. Тактика боя.
3. Преимущества GH.
4. Недочеты GH.
5. Итог

1. Введение.
Итак, любители кнайф модов, холодного оружия и красивой игры! Не так давно, на наш сервер поступило пополнение арсенала, в виде GH5007 (далее - GH).
Это уникальное оружие покупается за реальные деньги (донат), и стоит всего 100 рублей (на месте опытных игроков - я бы купил не раздумывая). Что же
из себя представляет это мачете?

1.1. Оружие в кинематографе.

В сокращенном переводе, это звучит примерно так
"Ручная работа мастера по изготовлению ножей - Гила Хайббена, для блокбастера "Рэмбо". Сделана из углеродистой стали, с эффектом
"выветривания" (видимо, автор текста подразумевает здесь визуальные эффекты), а рукоять обернута искусственной кожей.

В целом, длина составляет 18 3/8 (подозреваю, что сантиметры), а длина лезвия - 11 3/4. "

1.2. Оружие в игре.

[реклама вместо картинки]

GH5007
Урон: 72
Отдача вверх: -
Скорострельность: -
Отдача вбок: -
Точность: 100
Дальность: 1
Скорость: 97
Обойма: -
Цена покупки: 5р/1д, 20р/7д, 50р/30д, 100р/90д.
Цена починки: нет

Дополнительно: В игре это оружие феноменально. Оно сочетает в себе скорость бега с M-7, красоту ударов Dual Knife, мощь Amok Kukri и быстроту ударов Mini-axe.

2 вида сильных и молниеносных ударов, о которых опишу чуть ниже.

2. Тактика боя.
Основное, это умение двигаться. Без этого умения - Вы труп. И не надо смеяться, "да я с приседания быстрее убиваю" - думает тот, кто не играл с игроками высокого уровня.
Движение позволяет использовать Вам несколько видов тактик:

1.Круговое перемещение. Это обманный маневр, который вводит в замешательство противника. Лучше всего при такой тактике использовать "двойной удар" - ПКМ.
2.Перемещение взад-вперед. Еще один популярный маневр, критикуемый мной за однообразие. Для такой тактики уместнее будет использовать "резкий удар" - ЛКМ, при том целясь в голову.
3.Выскакивание из-за укрытий. Редкая и очень эффективная тактика. Требует наличия хорошего слуха (наушников тобиш) и трезвого расчета времени между замахом и попаданием. Для такой тактики не важно, что использовать (ПКМ, или ЛКМ), главное вовремя попасть!
Кое-что из этого Вам расскажет мое видео, в котором играю я сам (записано на 3й день игры с GH):

3. Преимущества GH.
1.Низкая стоимость покупки - 100 рублей
2.Сам факт покупки за рубли (многие не вкладывают деньги в игру)
3.Мощные удары
4.Высокая скорость бега
5.Высокая скорость удара
6."двойной удар" - ПКМ
7.Мощный "резкий удар", который пробивает шлем практически любого качества (до +++ пробивает все)
8.Красивая анимация

4. Недочеты GH.
Отсутствуют.

5. Итог.
Я постарался снять мнение, навязанное не совсем "умелыми" игроками, о том, что GH - плохое оружие. Совсем наоборот! GH - на данный момет, является топовым холодным оружием,
среди доступного контента. Боевое Мачете легко может соперничать с любым другим видом хол-го оружия, и в большинстве случаев - побеждать!